Билл Клинтон рассказал, как пьяный Ельцин пытался уехать в нижнем белье за пиццей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Билл Клинтон рассказал, как пьяный Ельцин пытался уехать в нижнем белье за пиццей

23.09.2009

Во время своего визита в Вашингтон в 1995 году бывший президент России Борис Ельцин был обнаружен Секретной службой США ночью неподалеку от Белого дома в состоянии алкогольного опьянения, рассказал бывший президент США Билл Клинтон в книге "The Clinton Tapes: Wrestling History with the President", отрывки из которой появились в "The Times", сообщает Лента.ru.
Как следует из книги, во время визита в США Ельцина, как и всех высокопоставленных гостей, поселили в резиденции напротив Белого дома. Вечером одного из дней визита сотрудники Секретной службы США обнаружили президента России на Пенсильвания-авеню в сотне метров от Белого дома. Стоя на дороге в одном нижнем белье, Ельцин, по словам Клинтона, пытался поймать такси и съездить за пиццей.
Также в книге, которая поступит в продажу 29 сентября, Клинтон рассказывает о своих отношениях с Моникой Левински и говорит, что сожалеет о своем поведении.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме