В Дагестане уничтожена группа боевиков 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Дагестане уничтожена группа боевиков

19.09.2009

Силами УФСБ и МВД Дагестана в субботу утром уничтожены 3 боевика в Кизлярском районе Дагестана, среди убитых - один из лидеров незаконных бандформирований, сообщает РБК со ссылкой на представителя республиканского УФСБ.
Сотрудники силовых ведомств Дагестана располагали информацией о передвижении боевиков. Между селом Хуциевка и совхозом "Кизлярский" в Кизлярском районе Дагестана они попытались остановить "Ниву Шевроле". На предложение остановиться из машины ответили огнем. Ответной стрельбой все находившиеся в машине, были убиты.
Личности двоих убитых уже установлены. Один из боевиков опознан как Абдулла Саадуллаев, известный среди боевиков как шариатский судья Дауд. Он был "правой рукой" так называемого амира Дагестана Умалата Магомедова. Второй убитый опознан как Султан Магомедов. Личность третьего устанавливается, - сообщили в республиканском УФСБ.
В машине боевиков оперативники обнаружили два автомата Калашникова, пистолет, четыре гранаты и боеприпасы.
Обстановка на Северном Кавказе продолжает оставаться напряженной. Сегодня пришло очередное сообщение о вылазке боевиков в Ингушетии. Вблизи г. Карабулак неизвестные подорвали опору высоковольтной линии электропередачи.
Как сообщили в Министерстве внутренних дел республики, взрыв произошел около 00:30 мск. В результате происшествия опора ЛЭП получила серьезные повреждения. В настоящее время на месте инцидента работает оперативно-следственная группа, а также представители аварийных бригад. Информации об отключении от электричества каких-либо населенных пунктов в Ингушетии нет.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме