Теракт на проспекте Путина устроила смертница 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Теракт на проспекте Путина устроила смертница

16.09.2009

Взрывное устройство, сработавшее утром 16 сентября в центре Грозного, в действие привела террористка-смертница, сообщает "Интерфакс". Об этом прессе заявили сотрудники регионального управления СКП РФ.
В результате теракта были ранены шесть человек - два сотрудника ДПС и четверо гражданских лиц. Пострадавшие госпитализированы. Как сообщили сотрудники органов правопорядка, установить личность смертницы в настоящее время невозможно, поскольку от ее тела остались лишь незначительные фрагменты. Взрыв на пересечении проспектов Путина и Мира, неподалеку от Дома моды, произошел в Грозном сегодня около 10:40 утра. Представители МВД Чечни рассказали агентству, что около 10:35 утра сотрудники дорожно-патрульной службы заметили на улице женщину, вид которой показался им подозрительным. Они попросили ее предъявить документы, и в этот момент женщина, оказавшаяся террористкой, привела в действие взрывное устройство.
В результате взрыва загорелась припаркованная на перекрестке машина ДПС. Как рассказали очевидцы случившегося, в автомобиле начали взрываться боеприпасы. Кроме того, взрывом была повреждена "Газель", находившаяся рядом с местом происшествия. На месте взрыва работают криминалисты и сотрудники спецслужб. Власти Чечни пока не выступили с заявлением по поводу произошедшего теракта.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме