Дмитрий Медведев поручил правительству изучить план модернизации России, обнаруженный им в интернете 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Дмитрий Медведев поручил правительству изучить план модернизации России, обнаруженный им в интернете

16.09.2009

Президент России Дмитрий Медведев поручил правительству рассмотреть предложение российского гражданина Максима Калашникова, касающееся технологической модернизации экономики, которое он прочитал в интернете, сообщает Newsru.com. "Я в разговоре с вами и в рамках поручений, которые давал, сказал, чтобы внимательно относились к различного рода идеям, которые высказываются в области технологической модернизации. Не буду скрывать, и ко мне такого рода предложения поступают. Уже тысячи. На одно из них я обратил внимание, потому что сегодня пестрит весь Яндекс. Некий гражданин Максим Калашников обратился к гражданину Медведеву", - сказал Президент на встрече с главой аппарата правительства Сергеем Собяниным, передает РИА "Новости".
"Он (Калашников) пишет всякие нелицеприятные вещи в отношении власти и от взглядов не отказывается, но, тем не менее, интересы дела требуют стать превыше неприязни. Это ровно то, о чем я говорил, когда мы должны быть в диалоге даже с теми людьми, которые не всегда разделяют наши с вами убеждения", - подчеркнул Медведев. Он пояснил, что "в этой бумаге, которая распечатана из Интернета, говорится о реально технологических проектах". "Если есть что-то интересное, то можно на это отреагировать", - отметил Медведев, передавая распечатку предложений Калашникова Собянину.
В свою очередь, глава аппарата правительства заверил Президента, что правительство будет мониторить все интересные предложения.
Напомним, что накануне в своем блоге Максим Калашников опубликовал письмо, адресованное Президенту России, тем самым откликнувшись на статью Дмитрия Медведева "Россия, вперед!". В ней глава государства обозначил основные проблемы, которые стоят перед Россией.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме