Абхазия и Никарагуа подписали заявление об установлении дипломатических отношений 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Абхазия и Никарагуа подписали заявление об установлении дипломатических отношений

Абхазия / 16.09.2009

10 сентября в МИД Никарагуа состоялось подписание «Совместного Заявления об установлении дипломатических отношений между Республикой Абхазия и Республикой Никарагуа» и «Протокола о консультациях между Министерством иностранных дел Республики Никарагуа и Министерством иностранных дел Республики Абхазия», сообщает сайт МИД республики Абхазия. Документы были подписаны Министром иностранных дел Республики Никарагуа Самуэлем Сантосом Лопесом и Заместителем министра иностранных дел Республики Абхазия Максимом Гвинджия.
Согласно подписанным соглашениям, обе республики планируют развивать двусторонние взаимоотношения, содействовать взаимопониманию и укреплению дружбы и сотрудничества между двумя народами, основываясь на принципах и целях Устава ООН и международного права. Стороны также договорились осуществлять консультации по вопросам двустороннего сотрудничества в области политики, экономики, научно-технических связей, экологии и культурно-гуманитарного взаимодействия.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме