Владимир Путин остался без часов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Владимир Путин остался без часов

15.09.2009

Во время визита в Тулу премьер-министр России Владимир Путин в очередной раз остался без часов, сообщает Newsru.com. Во время посещения премьером оружейного завода один из рабочих попросил что-нибудь подарить ему на память. Путин посетовал, что у него с собой нет ничего, кроме одежды, и тогда слесарь скромно попросил в подарок часы.
Как пишет "Коммерсант", было видно, что премьер не ожидал такого поворота событий, но отступать было некуда, и подарить часы назойливому слесарю ему все же пришлось. Сняв часы с руки, премьер напомнил, что недавно подарил такие же сыну пастуха в Туве. Так как такая модель Путину нравится, он купил такие же, и вот лишился и их. На вопрос о цене часов марки Blancpain, Путин сказал, что они "не золотые и не платиновые", и поэтому стоят недорого - примерно шесть тысяч долларов.
В прошлый раз премьер расстался со своими часами не вынужденно, как в Туле, а по доброй воле. Тогда, путешествуя с главой МЧС Сергеем Шойгу по Туве, Путин попросил у местного чабана коней, чтобы покататься. Их сопровождал 10-летний сын чабана. Мальчику Путин после прогулки подарил свои часы, а его отцу - охотничий нож.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме