Руководство Белоруссии поддержало призыв "СРУБа" к объединению славянских народов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Руководство Белоруссии поддержало призыв "СРУБа" к объединению славянских народов

14.09.2009

Лидером международного общественного движения "Союз России, Украины и Белоруссии" (СРУБ), дважды Героем Советского Союза В.В.Карповым получен официальный ответ от первого заместителя Главы Администрации Президента Республики Беларусь Н.В.Петкевича, сообщает пресс-служба СРУБа.
Руководство Белоруссии, посчитав излишним расширение мемориала на Кургане Дружбы, тем не менее, выказало поддержку и одобрение инициативе ветеранов по объединению славянских народов. В письме, в частности, содержится просьба "передать всем членам международного общественного движения "СРУБ" глубокую признательность за верность дружбе народов Беларуси, Украины и России".
"Следует отметить, что белорусская администрация первой отреагировала на обращение ветеранов. Ранее аналогичные письма были отправлены президентам России и Украины и, к сожалению, остались без ответа. Добрые слова и пожелания в адрес ветеранов Отечественной войны, выступивших против разрушения былого единства православных народов, укрепляют в наших сердцах надежду на дальнейшую поддержку белорусской стороной процессов славянской интеграции", - отмечают в организации.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме