Футболист Аршавин поможет Совету Европы бороться с ксенофобией 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Футболист Аршавин поможет Совету Европы бороться с ксенофобией

12.09.2009

Капитан сборной России по футболу и один из лидеров лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин стал участником промокампании Совета Европы "Cкажите нет дискриминации", сообщает ИА Regnum.
Публичная поддержка Аршавина должна послужить своевременным толчком для кампании, которая 16 сентября будет официально запущена в Москве, сообщает пресс-служба Совета Европы. "Я призываю всех поддержать кампанию Совета Европы по борьбе с дискриминацией", - заявил Андрей Аршавин, объясняя свое решение.
"Футбол дает каждому игроку возможность выразить свой талант и внести вклад в игру вне зависимости от расы, религии или происхождения", - считает 28-летний полузащитник Арсенала. Поддержку начинанию Аршавина выразил и его клубный тренер Арсен Венгер. "Я считаю, что все, кто любят футбол, должны наслаждаться талантом игроков, не обращая внимания на цвет их кожи", - заявил французский специалист.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме