В Пермском крае 40% женщин отказались от аборта после проповеди священника 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Пермском крае 40% женщин отказались от аборта после проповеди священника

09.09.2009

40% женщин, обращавшихся в женскую консультацию города Чайковского Пермского края по поводу прерывания беременности, отказались делать аборт после беседы с православным священником, сообщает УралПолит.Ru.
Перед получением направления на аборт женщины имеют возможность встретиться со священником Свято-Троицкого храма отцом Игорем Кузнецовым. Во время встречи женщины заполняют анкеты, в которых, в частности, есть такие вопросы: "Если у вас уже есть ребенок и вы узнаете, что он утопил котенка, вы его накажете?", "Вы готовы к посмертной встрече с душой вашего ребенка?", "А если преступник на суде скажет, что он убил только потому, что у него маленькая квартира, его оправдают?", "После аборта вы смогли бы посмотреть на то, что из вас вырезали?"
Отец Игорь также проводит беседы и с мусульманками. "Неважно, какого вероисповедания женщины, пришедшие на лекции, ведь все религии осуждают аборты", - отметил он.
Опыт профилактики абортов в Чайковском не уникальный. В Ивановской области благодаря деятельности православного фонда число абортов в 2007 году сократилось на 20%, а в городе Гае Оренбургской области при женской консультации работает Центр защиты материнства, которым руководит православный священник.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме