Сербские педерасты просят ФИФА защитить их от местных футбольных фанатов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сербские педерасты просят ФИФА защитить их от местных футбольных фанатов

08.09.2009

Педерасты из Сербии обнародовали открытое письмо в адрес Международной федерации футбола (ФИФА) в связи с нежеланием Сербской футбольной ассоциации, а также футбольных клубов "Партизан" и "Црвена Звезда" публично дистанцироваться от жестких заявлений местных фанатов, сообщает Russianews.ru.
В последние недели многие фасады зданий в Белграде исписаны граффити "Смерть пид…м", нанесенным фанатскими группировками "Партизана" и "Црвены Звезды". Две недели назад Информационный центр для геев и лесбиянок, а также другие неправительственные организации потребовали от Сербской футбольной ассоциации и руководства этих клубов осудить призывы к убийствам, но до настоящего времени ничего подобного сделано не было.
Фанатские заявления вызваны анонсированным на 20 сентября "гей-парадом". Первый парад извращенцев в Белграде в 2001 году был избит фанатами "Партизана" и "Црвены Звезды". Сербская полиция и прокуратура ранее заявили, что сделают все возможное, чтобы не допустить нападения на участников "гей -парада" в Белграде и привлечь к ответственности нарушителей правопорядка.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме