В Москве пройдет панихида по жертвам теракта на улице Гурьянова 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве пройдет панихида по жертвам теракта на улице Гурьянова

07.09.2009

Панихида и литургия, приуроченные к седьмой годовщине совершения теракта на улице Гурьянова, пройдут 8 и 9 сентября у памятной стелы на месте разрушенного дома и в храме-часовне во имя иконы Божией Матери "Всех скорбящих радость" в Москве, сообщает Интерфакс-Религия. Как сообщили в пресс-службе Юго-Восточного административного округа столицы, в эти дни не предполагается устраивать каких-то помпезных митингов, собраний, шествий, демонстраций. "Родственники погибших и все, кто захочет принять участие, смогут прийти к стеле, возложить цветы, поговорить, устроить минуту молчания. Но каждый может сам для себя решить, когда ему приходить к дому 19. То же самое относится и к официальным лицам. Мы не планируем устраивать какого-то централизованного мероприятия", - отметили в пресс-службе.
В ночь с 8 на 9 сентября 1999 года в Москве на улице Гурьянова, дом 19 произошел взрыв, в результате которого погибли 106 человек.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме