Назначен новый начальник ГУВД Москвы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Назначен новый начальник ГУВД Москвы

07.09.2009

Президент России Дмитрий Медведев своим Указом назначил генерал-майора милиции Владимира Колокольцева начальником Главного управления внутренних дел по городу Москве, сообщает Interfax.ru со ссылкой на пресс-службу Кремля. Биографическая справка: Колокольцев родился 11 мая 1961 года. Образование высшее. В 1989 г. окончил высшее политическое училище ВЛКСМ МВД СССР. Доктор юридических наук. С 1982 года он поступил на службу в милицию. В 2001-2003 гг. - был начальником 3 отдела оперативно-розыскного бюро Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу; в 2003-2006 гг. - занимал должность заместителя начальника оперативно-розыскного бюро Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу.
В 2006-2007 гг. Колокольцев работал заместителем начальника оперативно-розыскного бюро по борьбе с организованной преступностью Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу. В 2007-2009 гг. был начальником Управления внутренних дел по Орловской области. С 2009 г. и по настоящее время - Колокольцев являлся первым заместителем начальника департамента уголовного розыска МВД России.
Предыдущий начальник милицейского главка генерал-полковник Владимир Пронин был освобожден от должности указом Президента России 28 апреля 2009 года. Незадолго до этого произошла трагедия в Южном округе Москвы, где начальник ОВД "Царицыно" Денис Евсюков в состоянии алкогольного опьянения открыл огонь из пистолета по мирным гражданам и пытавшимся его задержать сотрудникам милиции. Тогда два человека были убиты, еще семь получили ранения. Согласно полученному заключению комплексной психолого-психиатрической судебной экспертизы, Евсюков был признан полностью вменяемым.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме