Старейшины Дагестана обвинили Жириновского в разжигании межнациональной розни 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Старейшины Дагестана обвинили Жириновского в разжигании межнациональной розни

04.09.2009

Совет старейшин Дагестана обвинил лидера ЛДПР, депутата Государственной Думы Владимира Жириновского в разжигании межнациональной розни, передает ИА "Новый Регион". Дагестанских старейшин возмутила статья парламентария, опубликованная в партийной газете ЛДПР под названием "Весь Кавказ - огромный Черкизовский рынок", сообщает пресс-служба президента Дагестана.
Совет старейшин намерен обратиться к спикеру Госдумы Борису Грызлову с просьбой обсудить на заседании "антинародное" поведение Жириновского, и дать правовую оценку действий депутата. Старейшины также просят председателя нижней палаты российского парламента впредь пресекать высказывания Жириновского, направленные на провоцирование межнациональных конфликтов.
В своей статье лидер ЛДПР предлагает из Дагестана, Чечни и Ингушетии "сделать Горный район во главе с русским". "Иначе они всегда будут враждовать, поскольку там огромное количество национальностей... Должно быть постоянно особое положение... Должны быть пограничники везде русские с тем, чтобы предотвратить контакт с внешним миром... Это перенаселенный регион, много национальностей, юг, тепло, жара, вековая борьба в крови, вечная война, кровная месть. Все они кровники... Это как эпидемия от семьи к семье переходит", - пишет Жириновский.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме