Педерасты грозят погромами православных храмов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Педерасты грозят погромами православных храмов

04.09.2009


"Русская линия" получила очередное письмо с угрозами от извращенцев …

Содомиты не пройдут!"Как я вижу "Русская линия" не прекращает политику экстремизма, гомофобии и нацизма. Вы продолжаете навязывать шизофренический бред православного извращения и человеконенавистничества. В этом случае нам также необходимо развернуть против вас атаку и против ненавистной Православной Церкви в том числе. Я заявляю вам открыто, что в Петербурге и Москве начнутся массовые пикеты против вашей Церкви. Мы будем вести беседы с молодежью, и объяснять реальную политику фашисткой сатанинской Православной Церкви. Мы будем объединять против вас общественные организации, пикетировать школы, где будут проводиться уроки бесовского Православия" - говорится в поступившем в редакцию "Русской линии" очередном письме активного представителя извращенцев, "правозащитника" (как он себя сам называет на различных сайтах педерастов) Дмитрия Веденина (электронный адрес: vedenin2903@mail.ru).

Плакат против содомитовВ своем очередном опусе Веденин с нескрываемой злобой пишет, даже не думая скрывать планов и желаний содомитов: "Никому ненужная религия и сатанинское Православие снова пытается навязать свою шизофрению детям. Конечно, это бесполезно, только больной человек может верить в этот бред. Мы создаем организацию "Молодые либералы", которая открыто и демонстративно будет выступать против вас. Мы будем создавать сайты и сообщества направленные против РПЦ. Мы не дадим захватить Россию православным извращенцам, если необходимо, будем громить церкви. Считаю, что общество должно поддержать нас. Православных шизофреников всего 5% и они не должны навязывать монополию лживой религии остальным. Новый лозунг "Нет мракобесам в рясах" должен быть лозунгом всех свободных людей. В России необходимо вернуть уголовную статью для православных извращенцев!!!"

Напомним, что ранее этот тип уже выставлял РЛ ультиматум, требуя убрать с сайта все статьи, осуждающие грех содомии, грозясь в противном случае привлечь нас к административной ответственности за "гомофобию". Теперь же сей "правозащитник" показал себя во всей "красе". Очевидно, что дышащее злобой и содержащее призывы к насилию против Русской Православной Церкви письмо самого Веденина является неприкрытым проявлением экстремизма и должно стать материалом для судебного преследования организаций содомитов.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме