Иерей Александр Добродеев: "Главное - сохранять в душе веру и верность нашей Родине" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Иерей Александр Добродеев: "Главное - сохранять в душе веру и верность нашей Родине"

Итоги 2009 года / 31.12.2009

"Мы живем в удивительной стране, которая богата многоцветьем исторических событий. Уходящий год был полон радостями, надеюсь, что 2010 год так же будет наполнен многоликими событиями", - заявил в интервью порталу Regions.Ru заведующий сектором по взаимодействию с правоохранительными учреждениями Синодального отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными органами иерей Александр Добродеев, который также пожелал всем здоровья в наступающем году.

"Главное - сохранять в душе веру и верность нашей Родине и традициям. Нужно всегда помнить, что на все воля Божья, что если мы живем в вере, надежде, любви, мы получим мудрость и в наступающем году те достойны откровения, которые нам готовит Господь. Мы впитали все соки нашей земли и уверенность, что мы можем все преодолеть - это есть главное, что бы мне хотелось пожелать", - подчеркнул священник. "А еще желаю всем здоровья, верности и радости в наступающем году", - заключил отец Александр.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме