Скончался бывший депутат Госдумы Василий Шандыбин 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Скончался бывший депутат Госдумы Василий Шандыбин

30.12.2009

В Москве на 69-м году жизни скончался бывший депутат Государственной Думы Василий Шандыбин. Как сообщил "Интерфаксу" помощник экс-депутата Игорь Летуновский, Шандыбин умер после серьезной операции, которую ему провели в столичной Центральной клинической больнице.

По данным Летуновского, прощание с Шандыбиным пройдет 3 января 2010 года в ритуальном зале ЦКБ. Экс-депутат будет похоронен на кладбище в Митино, сообщает Newsru.com. Как рассказала изданию Life News вдова экс-депутата Галина Егоровна, на лечение в ЦКБ Шандыбин попал 18 декабря, врачи обнаружили у него в желудке полипы, позже начались осложнения.

Шесть дней В.Шандыбин провел в реанимации. Во вторник его состояние резко улучшилось, и экс-депутат даже встретился с родными. Василий Шандыбин, которого СМИ называли "рабочим депутатом", в свое время был депутатом от КПРФ, а потом вышел из партии и пытался баллотироваться в Госдуму от Аграрной партии.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме