Максим Гвинджия: "Для Абхазии этот год был успешным" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Максим Гвинджия: "Для Абхазии этот год был успешным"

Итоги 2009 года / 30.12.2009


Замминистра иностранных дел Абхазии об итогах 2009 года …

Максим Гвинджия"Для Абхазии этот год был успешным. Он был теплым, он был полон событиями, которые вошли в историю нашей страны. Как вы знаете, мы существенно продвинулись на международной арене за счет новых признаний нашей государственности", - сказал в интервью "Русской линии", подводя итоги уходящего года, заместитель министра иностранных дел Абхазии Максим Гвинджия.

"Выборы президента в этом году прошли образцово для многих стран бывшего Советского союза. Поэтому я считаю, что для Абхазии этот год был хорошим и успешным. И я думаю, что следующий год будет еще более успешным, потому что мы заложили в этом году прочный фундамент", - добавил политик.

"Для всего же мира 2009 год был достаточно трудным годом. Он был годом многочисленных конфронтаций. Например, я считаю, что позиция Евросоюза и США по отношению к России из-за конфликта с Грузией в Южной Осетии была неоправданно ангажированной. И я надеюсь, что в следующем году в западном сообществе сделают правильные выводы о том, какую роль играет Россия на Кавказе, и перейдут от конфронтации к конструктивному сотрудничеству", - выразил надежду М.Гвинджия.

"Я бы хотел пожелать вашим читателям в новом году жить счастливо, быть здоровыми, чтобы люди жили достойно и в достатке, чтобы дети ходили в школы и не боялись террористов", - заключил Максим Гвинджия.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме