Землетрясение в Приморском крае: жертв и разрушений нет 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Землетрясение в Приморском крае: жертв и разрушений нет

28.12.2009

В 2012 году во Владивостоке на острове Русский пройдет саммит АТЭС, однако то, что землетрясение прошло без серьезных последствий, пока ни о чем не говорит, сообщает Центр содействия укреплению социальной безопасности. Если так тряхнет, когда будет построен мост на остров Русский, то последствия могут случиться.  
У берегов Приморского края произошло землетрясение. Такие события бывают в этих местах крайне редко. Хотя зона южного Приморья весьма сейсмоопасна. Пока землетрясение случилось на большой глубине - 380 км под дном Японского моря и вдали от берега - более 100 км, да и магнитуда терпимая - 6,8 баллов. Готов к этому Владивосток, планирующий принять гостей саммита АТЭС? А способен ли выдержать это строящийся мост к острову Русский? Опыта строительства подобных мостов у возводящих его компаний нет, темпы слишком высокие, а сейсмоопасность, как видим, угрожающая. Пока не выдерживает критики сама идея проведения саммита на острове Русский. Риски проведения саммита на острове Русском существуют и они серьезнее тех затрат, которые могли бы потребоваться для изменения решения о месте проведения саммита, убеждены в Центре содействия укреплению социальной безопасности.
Русская линия
 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме