Сергей Миронов поддержал инициативу Владимира Путина восстановить взорванный режимом Саакашвили памятник в Кутаиси 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сергей Миронов поддержал инициативу Владимира Путина восстановить взорванный режимом Саакашвили памятник в Кутаиси

24.12.2009

Председатель Совета Федерации Сергей Миронов поддержал инициативу Председателя Правительства Владимира Путина по восстановлению памятника грузинским солдатам, павшим в Великой Отечественной войне, сообщает сайт "Справедливой России".

"Я знаю, что это решение уже поддержала партия "Единая Россия", но убежден, что в таком важном вопросе необходимо единство всего общества, всех политических сил, всех граждан России. Партия "Справедливая Россия" выступает за скорейшее восстановление памятника героям на одной из улиц нашей столицы. Также поддерживаю предложение санкт-петербургского отделения нашей партии назвать одну из улиц города именем одного из грузинских солдат - Героев Советского Союза, участников Великой Отечественной войны. Мы помним, что практически всё мужское население Грузии отважно защищало Родину в годы войны. По числу Героев Советского Союза Грузия занимает одно из первых мест среди республик СССР. Перечисляю свою зарплату Председателя Совета Федерации за декабрь 2009 года в фонд восстановления памятника", - сказано в заявлении Сергея Миронова.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме