В Москве и Петербурге пройдут "шествия убийц России" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве и Петербурге пройдет шествия убийц России

23.12.2009

24 декабря в Москве по Тверской улице в 14.00 и в Санкт-Петербурге по Невскому проспекту в 16.00 пройдут "шествия убийц России", сообщает пресс-служба "Движения сопротивления убийству детей". В окровавленных одеждах и с фотографиями убитых при аборте младенцев участники акции выйдут в масках политиков, государственных и общественных деятелей, причастных к продвижению нового закона, последствия принятия которого для России в области семьи, репродукции и демографии будут катастрофичны. 

Своей акцией активисты хотят не только выразить протест новому закону, но и обнажить лица тех, кто не считается с человечностью. Участники шествия в Москве пройдут от станции «Маяковская» до Пушкинской площади,а  в Петербурге - от станции метро "площадь Восстания" до станции Метро "Невский проспект". Акция проводится "Движением сопротивления убийству детей" против принятия проекта федерального закона "о репродуктивном здоровье". Движение выступает за суверенную демографию.

"8 декабря 2009 года в Государственной Думе прошел круглый стол, посвященный принятию нового федерального Закона «Об охране репродуктивного здоровья населения». Создатели и лоббисты закона готовят для России новый удар по демографии. Что же нас ожидает? Вместо реальных мер по увеличению рождаемости и снижению количества абортов - очередное агрессивное введение в России методов так называемого "планирования семьи" и "контроля над численностью населения" на деле означающие масштабное снижение численности населения. Защита прав детей на жизнь сменится на торговлю телами абортированных младенцев. Место воспитания нравственности и ответственности у подростков займет "воспитание и образование по вопросам охраны репродуктивного здоровья", то есть "секспросвета" и растления российских детей с малых лет, а реальную государственную поддержку материнства заменят дорогостоящими и имеющими абортивный характер технологиями репродукции (экстракорпоральное оплодотворение и суррогатное материнство). Все это будет сделано на деньги честных налогоплательщиков, которые невольно становятся причастны к этому процессу", - говорится в пресс-релизие Движения.

На акцию протеста участники не получали никакого официального разрешения, так как в России "не запрещено ходить в подкрашенных красным цветом врачебных халатах по улицам". Закона указывающего на то, что массовое передвижение людей в одинаковых костюмах как-либо запрещено, не существует, - отмечают организаторы.
Русская линия
 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме