Страшный сон сотрудников НТВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Страшный сон сотрудников НТВ

Сталин / 22.12.2009


По поводу программы "Сталин с нами!" …

Почти всем людям снятся сны. Чаще всего то, что мы видим и слышим во сне, является проекцией нашей повседневной жизни. Объелся, например, человек и ему снится свинья. Выпил лишнего и ему снится, что он лежит на раскаленной хайдарабадской площади в полдень и злой дядька в чалме подносит к его пересохшим губам кувшин с водой, но в самый последний момент, обнажая ряд белоснежных и безжалостных зубов, отводит руку с кувшином в сторону. Если у человека нечистая совесть, если он разворовывает госбюджет или наживается на пороках и страстях людей, или занимается фальсификацией истории, то ему обязательно приснится тот, кто может призвать его к ответу. Это может быть прокурор, следователь, но самое страшное, если приснится товарищ Сталин. В последнее время кажется, что все большему числу представителей нашей элиты во снах является генералиссимус.

20 декабря на НТВ была показана программа "НТВшники. Сталин с нами!", в которой сошлись в открытом противостоянии сталинисты, представленные преимущественно коммунистами (Зюганов и др.), и антисталинисты - "энтэвэшники" (Пивоваров, Парфенов, Лобков и др.). Происходившее на экране телевизора походило на весьма смешной сон, в котором группа задиристых "энтэвэшников" пыталась наносить удары по фигуре невысокого человека в длиннополой шинели. Но эти удары никак не могли достичь цели, хотя человек в шинели и не пытался уворачиваться. Он спокойно, с едва заметной улыбкой, поглядывал на расшалившихся телевизионных подростков. Действительно, глядя на Пивоварова, Парфенова, Лобкова трудно было отделаться от мысли, что перед нами вовсе не взрослые люди, а группа порочных пионеров, впавших в панику от известия, что в школу после длительного отсутствия возвращается строгий директор, и что сейчас начнется шмон, в результате которого в тумбочках и под матрасами порочных пионеров обнаружатся многие очень нехорошие вещички.

Я не могу поверить, что Парфенов с Пивоваровым действительно скорбят о "невинных жертвах" сталинизма. Нет, их заботит совсем другое - они боятся потерять свое греховное своеволие, которое лукаво именуют свободой. Еще бы не волноваться, ведь, если вернется Сталин в том или ином виде, то конец всей "голубой" "энтэвэшной" мечте! Вместо песни "Голубая луна" начнут робко напевать "Над Амуром тучи ходят хмуро...". Но это уже не поможет, и многим "энтэвэшникам" придется осваивать не столь отдаленные магаданские места, где прошли лучшие творческие годы замечательного исполнителя Вадима Козина. Кто-то из "энтэвэшников" в этой программе напомнил о маленьком росте Сталина. И опять похоже на сон, в котором при каждом произнесении имени "вождя всех времен и народов", его шинель и рост увеличиваются на несколько сантиметров, а шагреневый пиджак Лобкова соответственно уменьшается вместе со своим владельцем. И что самое страшное - уже никто не может ничего остановить, и невольно вспоминаются строки из стихотворения Сергея Попова "Сталин":

...Я вспомнил Сталина сегодня -
Какой высокий человек,
Такого маленького роста...
Он сходит с одного помоста
И всходит на другой помост.
А там столпились палачи
С игрушечными топорами,
Всезнайки мыльными шарами
Летают, пачкая сюртук...

"Энтэвэшники" пытались обвинить Зюганова и других коммунистов в росте просталинских настроений в нашей стране, но выглядело это крайне глупо. С таким же основанием можно было бы обвинить их в том, что наконец повалил снег, и началась нормальная русская зима.

Нет, господа "энтэвэшники", вы сами доигрались, и виноваты только вы! Виноваты в том, что на протяжении десятилетий оскорбляли и оскверняли всеми мыслимыми и немыслимыми способами нашу Родину-Мать. Но вот и ожил как во сне плакат "Родина-Мать зовет!" со штыками, направленными в ваши бессовестные и испуганные глаза. Пора платить по счетам, господа осквернители и развратители! Помните, как пел Владимир Семенович:

Сколь веревочка не вейся
Все равно совьешься в кнут.

Но последний и самый неожиданный удар порочные "энтэвэшные" пионеры получили от, казалось бы, своего - писателя Генриха Боровика, который произнес знаменательные слова: "Уравнивать Сталина и Гитлера - грех". Именно грех и грех страшный! Браво, Генрих Авиэзерович! Как хватает наглости у "энтэвэшников" уравнивать Гитлера и Сталина, когда последний спас вторую по величине после США еврейскую диаспору, живущую в СССР, и создал государство Израиль?! Очень многих ретивых сотрудников НТВ не было бы сегодня в живых, если бы не Иосиф Виссарионович, они просто не родились бы в случае поражения СССР в Великой Отечественной войне, потому что их пап и мам фашисты убили бы в газовых камерах. Так что не ругать они должны товарища Сталина, а благодарить его день и ночь.

У нашей власти появился мощнейший ресурс. Народ действительно устал от либерального беспредела, от "либерастии". "Сталинизация" русского общественного мнения - объективный процесс, открывающий перед властью неожиданные возможности для маневра, которому будет обеспечена всенародная поддержка.

Дальнейшее, вольное и невольное, потакание аморализму либерального беспредела очень опасно не только для народа, но и для власти. Бытовой и все другие формы аморализма развращают и разлагают народ, но вместе с тем такой народ представляет идеальную среду для развития нигилизма, приводящего к эскалации революционного процесса, направленного против наличной государственной власти. Поэтому власть должна быть заинтересована в реальном снижении безнравственности и бездуховности в обществе и государстве не только по этическим соображениям, но и по соображениям политической безопасности и личного самосохранения.

Представьте, что Пивоварову, Парфенову, Лобкову одновременно приснился один и тот же страшный сон... Кругом холодный густой туман, как в фильмах Стивена Кинга, и детский голосок отчетливо произносит: "Раз-два, Сталин идет; три-четыре, идет за тобой; пять-шесть, он уже здесь".
Священник Александр Шумский, специально для Русской линии




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме