Михаил Хубутия: В Грузии идет переоценка истории 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Михаил Хубутия: В Грузии идет переоценка истории

22.12.2009

Президент Союза грузин в России Михаил Хубутия считает актом вандализма взрыв монумента в Кутаиси. "Взрыв мемориала воинам Великой Отечественной войны в Кутаиси - это акт вандализма", - заявил он ИТАР-ТАСС. "Союз грузин в России уже обратился во многие общественные и неправительственные организации, - рассказал Хубутия. - Думаю, общественность Грузии должна отреагировать на это действие властей". "Иначе после уничтожат и грузинский язык, и культуру, а если так пойдет и дальше, то, возможно, в будущем и "Витязя в тигровой шкуре" переведут на английский язык, а оригиналы на грузинском уничтожат", - сказал он.

"Жаль, что мой родной народ недооценивает последствия того, что происходит переоценка истории, - продолжил президент организации. - Мой папа со слезами узнал об этом, ведь его отец и братья погибли на этой священной войне".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме