В Москве появились негры - милиционеры 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве появились негры - милиционеры

21.12.2009

В рамках правительственной программы по сотрудничеству работников правоохранительных органов разных стран в нашу страну приехали восемнадцать "милиционеров" из из Алжира, Бурунди, Египта, Кении, Королевства Свазиленд, Лесото, Республики Ботсвана и Судана, сообщает Алтайпресса.ru.
Теперь на улицах Москвы появились чернокожие милиционеры в форме МВД России. Они проверяют у граждан документы и проводят досмотр личных вещей. При этом по-русски только здороваются.

У жителей и гостей Москвы появление говорящих между собой на смеси арабского и английского языков темнокожих полицейских вызвало недоумение. Накануне чернокожие коллеги российских милиционеров прошли 15-ти дневные курсы во Всероссийском институте повышения квалификации сотрудников МВД России и приступили к практическим занятиям. Они уже работали в столичном метро, аэропорту «Домодедово», а в минувшую субботу участвовали в рейде с сотрудниками столичной милиции на железнодорожном транспорте на Ярославском вокзале.
Русская линия

 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме