Россию подталкивают к гражданской бойне 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Россию подталкивают к гражданской бойне

Ювенальная юстиция / 21.12.2009


Открытое заявление в поддержку чтений, посвященных введению в России ювенальной юстиции …

Сергей Валентинович ЧесноковОт имени организации, в уставе которой записана защита традиционных семейных ценностей, организации, имеющей региональные отделения более чем в 40 субъектах Российской Федерации, не могу не поддержать инициативу проведения очередных слушаний, посвященных ювенальной юстиции, состоявшихся в Москве 21 декабря сего года.

Об этой проблеме надо говорить, говорить открыто, ведь не случайно введение ювенальной юстиции уже всколыхнуло все общество и уже на местах проводятся слушания, подобные тем, что проходят сегодня в Москве.

На сегодня факт, что ювенальная юстиция уже приходит в наши семьи. И прогнозы от посещения наших семей подобным незваным "гостем" очень и очень не добрые. У всех у нас на памяти дело "ворошиловского стрелка из Ставрополья". Напомню, 4 декабря с.г. стало известно, что в Ставрополе суд присяжных признал 57-летнего жителя села Александровское, пасечника Александра Тарана виновным в убийстве трех человек и покушении на убийство еще двух. А ведь всего полгода назад суд присяжных единогласно оправдал Тарана, сочтя его вину недоказанной. Почему это произошло? Да потому что народ в Ставрополье сочувствовал Тарану, ведь он начал мстить растлителям своих детей только после того, как не смог добиться правосудия. Дочь Тарана умерла от передозировки наркотиков, а сына убили на дискотеке. Именно этим, одобрением его поступков со стороны местных жителей, которые жаловались на произвол милиции и наркомафии, объяснили местные ставропольские журналисты оправдавших Александра Тарана судом присяжных. В разговорах "не под запись" с журналистами жители Александровского жаловались на произвол местной милиции и говорили, что хоть так "на них управа нашлась".

Давайте задумаемся, а не такой же реакции на ювенальную юстицию можно будет ожидать, если из наших семей действительно начнут забирать детей никому не известные "воспитатели"? Один отец промолчит, другой промолчит, а третий возьмет ружье и в отчаянии пойдет на противозаконные меры.

Итак, не является ли ювенальная юстиция фактическим подстрекательством к гражданской бойне? Сегодня ее вводят "агенты изменения", пришедшие вслед за "агентами влияния" "окаянных" 1990-х гг., работающие на теневые могущества, которые заинтересованы в сокращении населении планеты. Те же люди, которые проталкивают ювенальную юстицию проталкивают и иные методы уничтожения семьи в виде ли легализации наркомании, проституции, пропаганды абортов, контрацепции, секспросвещения для школьников.

Задумаемся над следующим. Проталкивая ювенальную юстицию сегодня, не хотят ли эти силы получить массовые акты гражданского неповиновения завтра и, как результат, - новую смуту с утратой территориальной целостности России?
Сергей Чесноков, президент Общероссийской общественной организации "За жизнь и защиту семейных ценностей", главный редактор газеты "Вифлеемский глас", специально для "Русской линии"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме