Януковича поддерживают вдвое больше, чем Тимошенко 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Януковича поддерживают вдвое больше, чем Тимошенко

Политический кризис на Украине / 19.12.2009

33,3% украинцев по стоянию на середину декабря готовы проголосовать на президентских выборах 17 января за лидера Партии регионов Виктора Януковича и 16,6% - за премьер-министра Юлию Тимошенко. Об этот свидетельствуют результаты опроса, проведенного компанией Research&Branding Group, сообщает ИА Regnum.

Кроме того, 7,4% респондентов проголосовали бы за бывшего председателя Национального банка Сергея Тигипко, 6,7% - за лидера движения "Фронт перемен" Арсения Яценюка, 4,1% - за спикера парламента Владимира Литвина, 3,8% - за действующего президента Виктора Ющенко, 3,4% - за лидера Коммунистической партии Петра Симоненко. Также опрос показал, что 3,2% украинцев поддержали бы других кандидатов, 9% опрошенных проголосовали бы против всех и еще 9% - затруднились ответить. Во втором туре выборов 46,7% опрошенных готовы проголосовать за Виктора Януковича и 30% - за Юлию Тимошенко. Против всех в таком втором туре проголосовали бы 13,2% респондентов, 3,6% - не пошли бы на выборы, а 6,5% - затруднились ответить.

Опрос был проведен с 5 по 13 декабря, всего опрошено 3 083 респондентов старше 18 лет по всей Украине, статистическая погрешность выборки не превышает 1,8%.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме