В Англии осужден "кокаиновый раввин" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Англии осужден "кокаиновый раввин"

18.12.2009

Британский раввин-миллионер, признанный виновным в хранении кокаина, которым он баловался на "некошерных" вечеринках, cумел избежал тюрьмы, сообщает Lenta.ru. В последний день судебного процесса 54-летний раввин Барух Халомиш был признан виновным лишь по одному пункту предъявленного ему обвинения - в хранении кокаина.

Судья М.Ханшелл из Манчестерского суда приговорил раввина Халомиша к шести месяцам надзора, 60 дням общественных работ и оплате судебных издержек в размере 3.899 фунтов стерлингов. Раввин Халомиш - видный член еврейской общины Манчестера. Многие нуждающиеся еврейские семьи неоднократно получали от него по случаю праздников набитые банкнотами конверты, сообщает британская газета "Daily Mail". 

"Жизнелюбивый" раввин тратил 1000 фунтов в неделю на "лучший кокаин в городе" и гулял на вечеринках с врачами, нанимавшими проституток, которые ублажали веселую мужскую компанию. Отец троих детей, раввин пристрастился к наркотикам и беспорядочным половым связям после внезапной смерти его первой жены. 

5 января 2009 года полицейские ворвались в квартиру в центре Манчестера, в которой тайно проводились кокаиновые вечеринки. Был также совершен налет на квартиру раввина Халомиша на Верхней Парк Роуд стрит в Сэлфорде. При обыске был найден кокаин, лежавший в спальне, на стеклянной полочке вместе со свернутыми в трубочку банкнотами, которые обычно используются для его вдыхания. Аналогичную картину (включая 15.500 фунтов наличными) полицейские обнаружили и в старом доме Халомиша.
Русская линия
 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме