В Калужской области семейная пара усыновила за 29 лет 28 детей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Калужской области семейная пара усыновила за 29 лет 28 детей

16.12.2009

Чудеса милосердия и благородства проявила россиянка, которая за 29 лет усыновила и удочерила одного за другим 28 детей. За это время у многодетной мамы уже появились внуки, сообщает Life News. В 1980 году на строительстве БАМа, в поселке Кичера Любовь познакомилась с девушкой, которая находилась на последнем месяце беременности. Она рассказала, что собирается отказаться от еще не родившегося ребеночка. При родах девушка скончалась. Шмидовы приняли решение удочерить новорожденную девочку. Малышку назвали Яной. Переехав на Кавказ удочерили 12-летнюю Аню. В 1993 году из-за войны семья переехала в Калужскую область.

«В соборе Пресвятой Богородицы в ночь на Рождество мне было видение, - рассказывает многодетная мама. - В храме пропала стена, и в том месте, где было окно, зашла красивая женщина в белом одеянии с ребенком на руках. Она сказала, что мне необходимо взять деток в дочери и в сыновья. После этих слов видение исчезло». Священник, к которому обратилась испуганная женщина, объяснил, что к ней приходила Дева Мария и в скором времени у нее будет много детей.

Третьим ребенком, появившимся в семье Шмидовых, в тот же год стал 15-летний воришка Михаил. Он крал, чтобы кормить больную мать. Женщина скончалась, и паренек остался один. После Миши супруги взяли в дом сразу пятерых детишек из приюта. Потом в семью сама попросилась девочка по имени Саша. Антон и вовсе пришел к Шмидовым в наручниках. Его привели милиционеры ПДН с просьбой взять на поруки. Но семья исправила его. Он выучился, встал на ноги. Сейчас у Антона своя благополучная семья. Шмидовы до сих пор живут в доме на ферме. Весной они усыновили и удочерили еще семь ребятишек. И все они нежно называют немолодую уже женщину мамой.

Русская линия

 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме