В Петербурге пройдет шествие против абортов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Петербурге пройдет шествие против абортов

15.12.2009

6 декабря в Петербурге в 15.00 начнется шествие с гробами к медицинскому центру "Ювента", организованное Движением Сопротивления убийству детей, сообщили РЛ организаторы мероприятия. В конце шествия гробы будут вручены представителям центра - для убитых абортом детей. Вручение состоится по адресу: Старо-Петергофский проспект, дом 12.

Движение Сопротивления убийству детей считает, что дети, извлеченные при аборте, тоже люди, которых надо хоронить так же, как хоронят взрослого человека, однако в абортариях их засовывают в банки и отправляют за границу на изготовление косметики.

Движение взяло на себя смелость противостоять этому и предложить абортариям хоронить абортированных младенцев. Специально для этого были изготовлены маленькие гробы размером с человеческую ладонь. Начать решено с наиболее безнравственного заведения.

Центр "Ювента" совершает аборты несовершеннолетним пациенткам, не ставя в известность даже родителей. Девочек, приходящих на консультацию с беременностью, сотрудники Центра уговаривают совершить аборт. При этом юным пациенткам не сообщается, что этой процедурой они калечат себе здоровье, что их ждут нестерпимые душевные мучения, известные психологам, как "постабортный синдром".

Не знают школьницы и о том, что конкретно происходит на операции под названием "аборт". Сотрудники "Ювенты" оставляют в тайне факт, что внутриутробные дети все чувствуют, что им отрывают части тела, и они при этом испытывают нестерпимую боль.

Убитые абортом дети не хоронятся. Их выбрасывают как ненужные отходы или консервируют в банки, а часто - просто смывают в унитазе.

Участники Акции намерены дать сотрудникам "Ювенты" гробики, чтобы те похоронили убитых ими детей, а не смывали с нечистотами. Организаторы рассчитывают привлечь внимание общественности к проблеме абортов и конкретно к деятельности центра "Ювента", получающего средства из бюджета, но не информирующего самих налогоплательщиков о деталях своей "работы" с детьми.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме