Союз десантников России: "Десантуру никому еще не удавалось запугать" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Союз десантников России: "Десантуру никому еще не удавалось запугать"

15.12.2009

"13 декабря 2009 года убит вместе со своей женой Устименко Виталий Геннадьевич - глава администрации города Тучково Московской области, избранный в октябре сего года. Сержант ВДВ Виталий Устименко - председатель правления Рузского районного отделения "Союза десантников России", вполне состоявшийся и успешный человек. Рузские десантники под его руководством на свои средства установили в районе памятник воинам, павшим в локальных конфликтах новейшего времени. Виталий в жесткой выборной кампании победил представителей мафиозного клана, сросшегося с административными и правоохранительными органами областного уровня. Избирком и прокуратура по заявлению этих мафиози под надуманным предлогом незаконно пытались снять В. Устименко с выборов, но суд за два дня до голосования восстановил его в списках. 11 октября жители Тучково, уставшие от бесправия, именно с Виталием связали свои надежды на законную, честную и эффективную власть", - говорится в Заявлении Центрального Совета "Союза десантников России", текст которого поступил в редакцию РЛ.

"До и после выборов В.Устименко много раз угрожали, но он проявил настоящий десантный характер, так как для него превыше всего были интересы жителей Тучково, и он руководствовался девизом "Никто кроме нас!" В его кабинете висел и, надеюсь, висит десантный флаг с этим девизом. Для него это не было позерством. За два месяца он сумел доказать, что власть может быть эффективной, честной и не берущей взяток", - сказано в документе.

"Совершенно очевидно, что это убийство стоит в одном ряду с покушением на президента Ингушетии Юнусбека Евкурова, также яркого представителя десантного сообщества. Они поддержали Президента Д.А.Медведев, объявившего войну чиновной коррупции и разгильдяйству. Ведь это не только война Д.Медведева. Это наша война, народная и десантники, не самая слабая часть русского, татарского, башкирского, дагестанского, чувашского, ингушского, якутского и других народов, как всегда первыми вышли навстречу врагу жестокому и коварному. Но мы живем и ходим по земле, по своей земле, и знаем не только характер, но и лицо этого врага. В тяжелейшие смутные времена десантники своими жизнями защитили Россию от распада и унижения, сейчас придется защищать ее от разложения", - подчеркивается в документе.

"Сегодня в "Союзе десантников России" более 32 тысяч членов в 67 российских регионах. Завтра два миллиона нехилых физических лиц, в свое время защитивших Отечество с оружием в руках сумеют объединятся и найдут силы, средства и методы для того навсегда избавить Россию от этой напасти. Не забывайте, что десантуру никому еще не удавалось запугать. "Не будите лихо!!!"" – говорится в документе, подписанным председателем Центрального совета Всероссийского союза общественных объединений ветеранов десантных войск "Союз десантников России" Павел Поповских.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме