Митинг за восстановление Страстного монастыря и сохранение исторического облика Пушкинской площади 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Митинг за восстановление Страстного монастыря и сохранение исторического облика Пушкинской площади

11.12.2009

Движение "Пушкинская площадь", общественная организация «Бородино-2012», Союз православных хоругвеносцев, Свято-Сергиевский Союз русского народа 19 декабря на Николу Зимнего, проводят митинг в защиту Церкви, памяти убиенного священника Даниила Сысоева, а также за сохранение традиционного облика Москвы - Третьего Рима, сообщают организаторы акции.

"Мы требуем: восстановить все церкви и монастыри дореволюционной Москвы, в которой за годы гонений взорвано 427 церквей и монастырей. Мы требуем запрета всех Черкизонов, Люблизонов и Люберзонов, которые являются рассадниками заразы инородческого терроризма и криминала, в том числе и направленного против русских православных Священников. Встанем на защиту Русской Православной Церкви, нашего Священного Отечества России и нашей Столицы - Третьего Рима! Отступать некуда. За нами Москва!", - под такими лозунгами пройдет митинг. Акция будет проходить с 16.00 до 18.00 у памятника героям Восстания 1905 г. проезд до станции метро «Улица 1905 года». Митинг официально разрешён властями города
Русская линия




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме