Китайские власти лечат содомитов различными методами 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Китайские власти лечат содомитов различными методами

10.12.2009

Китайские власти применяют электрошоковую терапию к педерастам, сообщает ИА Росбалт. Об этом сообщили участники прошедшей в Пекине конференции содомитов.

До 2001 года гомосексуализм в Китае официально считался психической болезнью. Затем под давлением международных "правозащитников" он был исключен из списка заболеваний. Однако лечить извращенцев, которых в Китае по неполной статистике более 10 млн, продолжают в Китае и сейчас.

Кроме электрошока, по отношению к содомитам используют также и другие методы. В клиниках больным объясняют, как он должен себя вести, заботиться о семье, радовать родителей внуками, рассказывают о чести и достоинстве, морали и т. д.

По данным опроса, проведенного учеными университета города Циндао провинции Шаньдун, 70% - 80% содомитов высказали намерение вступить в обычный разнополый брак. Таким образом, они хотят скрыть свою "нетрадиционную ориентацию".

Согласно данным отчета Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИДу (ЮНЭЙДС), в Китае в настоящее время очень высокий процент заражения ВИЧ-инфекцией именно во время однополого секса.

Лечение электрошоком в Китае ранее применяли также и к интернет-зависимым подросткам, однако затем Минздрав запретил применять к детям электрический ток.

На прошлой неделе ватиканский кардинал Хавьер Лосано Барраган заявил, что педерасты и транссексуалы "никогда не попадут в Царство Небесное".

Барраган подчеркнул, что церковь рассматривает гомосексуализм как надругательство над Богом. Кроме того, он отметил, что высказывает не свою точку зрения, а лишь передает слова святого апостола Павла.

Русская линия

 

 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме