В Барнауле убиты двое милиционеров 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Барнауле убиты двое милиционеров

08.12.2009

В Барнауле идет расследование убийства двух милиционеров, сообщает радио "Маяк". ЧП произошло накануне, но известно об этом стало только сегодня. Подробности сообщила представитель ГУВД по Алтайскому краю Светлана Ляпунова.
"Оба сотрудника погибли при задержании преступников. Один из них неожиданно выхватил оружие и произвел несколько выстрелов в сторону сотрудников милиции", - сказала она.
"У самих милиционеров не было возможности воспользоваться табельным оружием, так как в зоне задержания находились несовершеннолетние дети. Одного из них закрыл собой сотрудник милиции. Ранения, которые получили сотрудники милиции, оказались смертельными. Они скончались при доставлении в больницу. Подготовлены ориентировки на подозреваемых в преступлении, и в настоящее время идут активные оперативно-розыскные мероприятия", - подчеркнула С.Ляпунова.
У погибших сотрудников милиции остались жены и дети. В этом году при исполнении служебных обязанностей погибли уже пять милиционеров Алтайского края.
Сегодня в Барнауле простились с милиционерами, убитыми во время задержания преступников. Тысячи барнаульцев: друзья, коллеги и просто неравнодушные жители краевой столицы пришли проститься с сотрудниками ППС Виталием Домниным и Александром Нефедкиным. Гражданская панихида и прощание проходили в течение двух часов в ДК Барнаула.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме