Владимир Добреньков: Путин узнал, что интересует народ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Владимир Добреньков: Путин узнал, что интересует народ

04.12.2009


По мнению известного социолога, премьер благодаря "прямой линии" с населением получил точную социальную информацию …

Владимир Иванович Добреньков"Я считаю, что диалог премьера с населением страны - это очень правильная традиция. Естественно, что интерес к этому событию огромный у различных слоев нашего общества. Путину задавались различные вопросы, были и острые, и провокационные, и житейские вопросы. Любой человек мог задать любой вопрос. Разумеется, Путин не мог ответить на все вопросы, но важен сам факт такого общения. Он говорит о некой открытости власти к обществу, о желании что-то сделать. Кроме того, премьер благодаря такому общению получает огромную информацию для того, чтобы потом принимать обоснованные решения. Те вопросы, на которые он не успел ответить, будут обрабатываться, учитываться. Благодаря этому Путин узнает точно, что интересует народ, различные его слои и в каких регионах. Такое общение дает точную социальную информацию, которая помогает нашей высшей власти", - заявил в интервью "Русской линии" декан социологического факультета МГУ, профессор Владимир Добреньков, подводя итоги вчерашней специальной программы "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение", в рамках которой Владимир Путин в течение 4 часов отвечал на вопросы населения.

"Я считаю Владимира Владимировича Путина действительно великолепным премьер-министром. Он много сейчас делает для развития экономики страны. И делает он это на высочайшем профессиональном уровне. Он обладает исключительными способностями к управлению. У него наработан огромный опыт, он решает все быстро, он решительный человек. Я считаю великим благом то, что сейчас мы имеем в его лице такого премьера. И я думаю, что возможностей у него гораздо больше, чем он сейчас делает для страны. Я к нему отношусь с большим уважением и симпатией", - признался Владимир Добреньков.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме