Русская народная линия - В Государственной думе говорили об Общественной миссии России в Южной Осетии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Государственной думе говорили об Общественной миссии России в Южной Осетии

04.12.2009

1 декабря в аппарате Комитета Государственной Думы по делам общественных объединений и религиозных организаций состоялось очередное заседание Совета по работе в Республике Южная Осетия, сообщает пресс-служба организации ветеранов «Боевое братство».
Совет по работе в Республике Южная Осетия образован в целях выполнения общественной миссии России в Южной Осетии - развития добрососедских отношений методами «народной дипломатии», осуществления социальной, благотворительной, культурной и духовно-нравственной, образовательной и научной деятельности, информационной поддержки и содействия обеспечению конструктивного сотрудничества и взаимодействия институтов гражданского общества двух стран.
В работе Совета приняли участие Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Южная Осетия в Российской Федерации Медоев Д.Н., мэр г. Цхинвал Хугаев Г.Г., сотрудники аппарата Комитета государственной Думы по делам общественных объединений и религиозных организаций Медведко С.В. и Фомичев Д.И., священник Новосибирской епархии Русской Православной Церкви отец Андрей, руководитель российской гуманитарной Миссии в г. Цхинвал, президент благотворительного фонда «Дети России - будущее мира» Супрун А.В., руководитель Мемориального центра «Свеча Памяти» Илларионов П.Г., заместитель Председателя Совета Московского городского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» генерал-лейтенант Григорьев В.С., другие члены Совета. Состоялся обмен мнениями по формам, направлениям сотрудничества, обсуждены пункты Календарного плана работы по организации культурных и гуманитарных мероприятий на 2010 год. Итогом заседания Совета стало принятие за основу проекта Положения о Совете и утверждение основных мероприятиях Календарного плана работы Совета на 2010 год.
Русская линия
 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме