"За наркоту - гори в аду" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"За наркоту - гори в аду"

02.12.2009


Патриотическая молодёжь Самары выступила против свободной продажи "легких" наркотиков …

Пикет в Самаре против свободной продажи *легких* наркотиков29 ноября в Самаре состоялся пикет против продажи курительной смеси Spiсe. Организаторами акции выступили члены "Движения против нелегальной иммиграции" в Самаре. Пикет также поддержали соратники Самарского отдела Союза русского народа, беспартийная молодежь и депутат Самарской губернской думы Михаил Матвеев, сообщают организаторы.

Акция проходила у фонтана на улице Осипенко, в ней приняло участие свыше 30 человек. По словам организатора акции Станислава, отказавшегося назвать фамилию, пикет согласован с властями, его цель - показать недовольство молодежи продажей курительных смесей, добиться прекращения распространения наркотика. Кроме Матвеева на акцию никого из депутатов и чиновников не приглашали, сообщил активист.

Держа растяжку с надписью "Мы за ЗОЖ" (Здоровый образ жизни) и чёрно-желто-белые флаги - символ имперской России, молодежь скандировала "Спорту - "да", "Спайсу" - "нет"", "Не кури не пей - нарожай детей", "За наркоту - гори в аду", "Трезвая Россия - сильная Россия", "Спорт, нация, здоровье".

Немного в стороне стояла еще одна группа молодежи, около 10 человек с плакатами: "Самара против Spiсe", "Не все дороги ведут в рай", "Spiсe самый близкий путь к смерти", "Кури Spiсe - суши мозги" и "Молодежь против наркотиков". По словам молодых людей, они не принадлежат ни к одному общественно-политическому движению и решили поддержать акцию, узнав о ней из интернета.

Депутат М.Матвеев сообщил, что его ничуть не смущает, что проблему распространения курительных смесей Spiсe поднимают разные политические силы, в том числе и национал-патриоты. "Меня не волнует, кто является носителем взглядов, потому что эти взгляды направлены на то, чтобы защитить нацию от самоуничтожения. Значит, я эти взгляды поддерживаю", - сказал он.

Организатор пикета Станислав сообщил, что инициативная группа намерена проводить акции, пока Spiсe не будет запрещен в Самаре. Добиваться запрета продажи курительной смеси молодые люди намерены "гражданскими способами - митингами, пикетами и шествиями", подчеркнул он.

Между тем заметим, что в интернете существуют сайты, на которых открыто рекламируются "легкие" наркотики как "легальная радость". Владельцы этих интернет-ресурсов дают подробное описание различных наркотических курительных смесей, сообщают, как их "правильно курнуть", и никого не боясь, вывешивают телефоны дилеров.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме