Гордон Браун признал, что миссия в Афганистане может провалиться 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Гордон Браун признал, что миссия в Афганистане может провалиться

06.11.2009

Премьер-министр Великобритании Гордон Браун выступил с речью, посвященной ситуации в Афганистане, где за последнюю неделю погибли семеро британских военных. Впервые глава британского правительства признал, что миссия в Афганистане может потерпеть крах и назвал правительство Хамида Карзая "символом коррупции", сообщает Newsru.co.il со ссылкой на газету «The Daily Mail».
Браун также предупредил, если военная кампания в Афганистане закончится провалом, это будет иметь «катастрофические последствия».
Он по-прежнему настаивает на том, что присутствие 9 тысяч британских военнослужащих в Афганистане необходимо для защиты Великобритании от террористов. Выразив сочувствие семьям погибших военнослужащих, он подчеркнул, что их смерть не приведет к изменению стратегии в регионе. Гордон Браун также призвал коалицию сохранять единство, «либо вместе одержать победу, либо вместе потерпеть поражение».




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме