Русская народная линия - В результате подрыва "Невского экспресса" погиб бывший председатель Законодательного собрания Петербурга 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В результате подрыва "Невского экспресса" погиб бывший председатель Законодательного собрания Петербурга

30.11.2009

Одним из погибших в результате подрыва террористами скоростного пассажирского поезда "Невский экспресс" председатель правления госкомпании "Российские автомобильные дороги", бывший председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга Сергей Тарасов, сообщает РИА Новости. В "Невском экспрессе" он ехал в первом вагоне. Сергей Тарасов будет похоронен на Никольском кладбище Александро-Невской лавры. Прощание с Тарасовым пройдет в Таврическом дворце.
На протяжении многих лет Сергей Тарасов занимал высокие государственные посты в органах законодательной и исполнительной власти Санкт-Петербурга. Он был депутатом Законодательного собрания первого, второго и третьего созывов, председателем Законодательного собрания с 2000 по 2003 год, вице-губернатором Петербурга с 2003 по 2008 год, членом Совета Федерации от исполнительного органа государственной власти Петербурга с 2008 по 2009 год. В октябре Тарасов возглавил "Российские автомобильные дороги".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме