Содомиты, либералы, "антифашисты" и правозащитники прошли единым маршем по Петербургу 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Содомиты, либералы, "антифашисты" и правозащитники прошли единым маршем по Петербургу

Толерантность / 02.11.2009

Так называемый "Марш против ненависти" памяти убитого пять лет назад правозащитника Николая Гиренко прошел в Петербурге без происшествий, передает РИА "Новости". Колонну, насчитывавшую, по данным милиции, около 150 человек, вошли представители партий "Яблоко" и "Правое дело", участники движения "Антифа", а также представители сообщества содомитов. Колонна, в соответствии со взглядами участников, разделилась на три примерно равных группы, которые прошли по центру города - от дворца спорта "Юбилейный" через Биржевой мост мимо Кунсткамеры, где работал Гиренко, до площади Сахарова. Здесь состоялся митинг.
В зависимости от взглядов участники держали и различные лозунги. Так, "яблочники" и члены "Правого дела" подняли плакаты с портретами убитых в России правозащитников - Николая Гиренко, Галины Старовойтовой, Натальи Эстемировой. Представители "Антифа", развернули транспарант "Национализм на помойку", а извращенцы заявили о своей неприязни к гомофобии.
Напомним, что научный сотрудник Музея этнографии (Кунсткамеры) Николай Гиренко был убит в своей квартире в Петербурге 19 июня 2004 года. Он являлся экспертом по проблемам межнациональных отношений и возглавлял комиссию по правам национальных меньшинств Петербургского союза ученых. По одной из версий, в убийстве эксперта подозревают группировку скинхедов "Боровикова - Воеводина".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме