В Саудовской Аравии телеведущего за колдовство приговорили к смерти 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Саудовской Аравии телеведущего за колдовство приговорили к смерти

25.11.2009

В Саудовской Аравии телеведущего приговорили к смертной казни за колдовство, сообщает Newsru.com. Али Сабат, гражданин Ливана, был арестован в прошлом году во время паломничества в Мекку, а 9 ноября суд признал его черным магом и приговорил к высшей мере наказания. Али Сабата намерены казнить за то, что он регулярно появлялся на ливанском спутниковом канале, где предсказывал будущее и давал телезрителям советы о том, как следует поступать. По словам осужденного, во время разбирательства ему не предоставили адвоката, а затем заставили дать признательные показания.
Лишь за минувший месяц в Саудовской Аравии по обвинениям в колдовстве арестовали двух человек. В городе Джидда начался суд над местным жителем, который якобы провез на территорию королевства колдовскую книгу. В другом случае полиция арестовала за черную магию мужчину, который использовал сверхъестественные способности для разрешения семейных конфликтов и помогал приворожить любимых.
В 2006 году суд Джидды приговорил к 20 месяцам тюрьмы и 300 ударам плетью за "шарлатанство" жителя Эритреи Мухаммеда Бурхана. У него нашли книгу с записями на языке тигринья, используемом в Эритрее. Прокуроры заявили, что эта книга - колдовской талисман.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме