Ющенко подсказал России возможность "исторического спасения" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ющенко подсказал России возможность "исторического спасения"

23.11.2009

Историческое спасение для России - сильная Украина в составе объединенной Европы, заявил украинский президент Виктор Ющенко, выступая на торжествах по случаю Дня свободы, сообщает Lenta.ru.
"Наша долгосрочная цель - полноценное вхождение Украины в объединенную Европу, интеграция в Европейский Союз и вступление в общеевропейскую коллективную безопасность", - сообщил Ющенко. "Сильная Украина в составе объединенной Европы - это тоже историческое спасение для России и защита для нее от сползания в трясину, в которой погибла Российская империя, а затем и Советский Союз", - продолжил украинский лидер.
Ющенко напомнил, что "для многих столиц Украина является постоянной и неудобной неожиданностью, которая ломает стереотипы и старые схемы отношений, в том числе по диагонали между западным миром и Россией". Украинский президент также подчеркнул, что "во всем кружеве международных отношений" Украина должна наращивать и укреплять свои позиции как "принципиального, активного и настойчивого игрока".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме