СПБ и СПХ: Убийство отца Даниила организовали те, кому выгодно стравить православных с мусульманами 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

СПБ и СПХ: Убийство отца Даниила организовали те, кому выгодно стравить православных с мусульманами

"Царь" / 21.11.2009

Отец Даниил Сысоев (справа) "Кто бы ни убил отца Даниила Сысоева - подозрение падает на мусульман. Точнее на мусульманских экстремистов, типа тех, которые захватывали роддом в городе Буденновск - "Святой Крест", школу в Беслане или "Норд-Ост" в Москве. Хотя первым чувством, когда мне сообщили об этом подлом убийстве было: - это не мусульмане. Это те темные силы, - авангард тайны беззакония - которым выгодно стравить православных с мусульманами. Чтобы теперь здесь у нас, в России - полыхнуло, и на всей территории Российской Федерации началась религиозная гражданская война!", - говорится в заявлении Союза православных братств (СПБ) и Союза православных хоругвеносцев (СПХ), текст которых поступил в редакцию "Русской линии".
"Ибо всегда надо искать - кому выгодно! А выгодно тем силам, которые ненавидят Россию и русских, тем силам, для которых и Православие и Ислам - как кость в горле, тем силам, которые вечно ненавидя Россию и русских, ставят и с помпой выпускают на экран такие фильмы, как "Царь" Павла Лунгина", - отмечается в документе.
"Интересно, как почти что в один момент у нас в стране фактически запретили смертную казнь, вышел кощунственный фильм о первом русском Царе, где Иоанн Васильевич Грозный представлен садистом, маньяком и параноидальным Чикатилой, и - чуть ли не на другой день - некто в черной маске в упор застрелил в храме священника Даниила Сысоева, который в этот момент с крестом и в епитрахили выходил из алтаря исповедовать и отпускать нам грехи", - сказано в заявлении.
"Мы - хоругвеносцы и братчики - совершенно уверены, что в России этой трагической осенью 2009-го от Р.Х. года, всемирная тайна беззакония готовит нам общероссийский армегеддон, некий полыхающий всероссийский хаос, в котором, как "хворост" должен сгореть русский народ. Нет никакого сомнения, что все это против Русской Церкви, Русского народа - Богоносца и Самого Господа Бога нашего Иисуса Христа", - подчеркивается в заявлении СПБ и СПХ.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме