В Москве состоятся слушания "Ювенальная юстиция - угроза семье, обществу и государству" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве состоятся слушания "Ювенальная юстиция - угроза семье, обществу и государству"

Ювенальная юстиция / 18.11.2009

Слушания "Ювенальная юстиция - угроза семье, обществу и государству" пройдут в Москве 24 ноября с 9.30 до 12.30 в кино-концертном зале "Пушкинский", сообщает Межрегиональная общественная организация "Общественный комитет в защиту семьи, детства и нравственности".
"Сегодня России готовят "мину замедленного действия". Имя ей - "ювенальная юстиция". Формально - это "милосердное" правосудие для малолетних и защита "прав детей". На самом деле это фактическая безнаказанность для "несовершеннолетних" (до 18 лет) преступников; "уполномоченные по правам ребёнка" в каждой школе, собирающие доносы новых "Павликов Морозовых" на своих родителей и учителей; и мощнейшая система "ювенальных судов", имеющая полномочия совершенно законно отбирать детей у родителей на основании формальных причин", - разъясняют организаторы слушаний. "Ювенальная юстиция - это разрушение традиционной семьи. Отшлёпал ребёнка? Не разрешил смотреть порносайты? Заставил поститься или отстоять службу в храме? Даёшь карманных денег меньше, чем дают одноклассникам? Всё это по "европейским нормам" будет считаться "нарушением прав ребёнка", за которое у вас его смогут отобрать решением "ювенального суда" - на совершенно законных основаниях!", - предупреждают представители комитета.
Обращаясь к общественности, они заявляют, что "на продавливание "ювеналки" в России брошены извне колоссальные лоббистские и финансовые ресурсы. Соответствующие законы хотят провести без экспертных оценок и общественного обсуждения. Мнение Церкви, родительского и педагогического сообщества игнорируется. Только объединившись, мы сможем остановить это зло и создать в России ту систему защиты детей, которая нужна нам, а не чиновникам из Евросоюза".
На общественные слушания приглашаются все заинтересованные лица.
Тел: 901-518-35-19; 8-926-527-18-69



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме