В молодежные субкультуры Петербурга будут внедряться спецагенты 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В молодежные субкультуры Петербурга будут внедряться спецагенты

18.11.2009

В ближайшее время в различные молодежные субкультуры Петербурга будут внедрены агенты для сбора информации, сообщает ЗакС.ru. Задачи акции - провести анонимные опросы, зафиксировать места деятельности неформальных молодежных объединений и разработать рекомендации по снижению рекрутирования подростков в группировки экстремистского толка.
Заказчик социальной акции - комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями. Бюджет акции - 450 тысяч рублей. Анонимные опросы будут проводиться в возрастной группе от 16 до 18 лет, должно быть проанкетировано не менее 500 человек, как входящих, так и не входящих в неформальные группы. Анкета должна выявить мотивацию участников групп: почему они примкнули или хотят примкнуть к той или иной среде, симпатизируют ей или не симпатизируют. Данные будут методически обработаны, места постоянных встреч неформалов сфотографированы, и фотографии подшиты к делу вместе с рекомендациями, как обезопасить молодежь от подобных влияний.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме