Сергей Миронов: "Законопроект о времени, ранее внесенный мною в Государственную Думу, на днях был отклонен депутатами" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сергей Миронов: "Законопроект о времени, ранее внесенный мною в Государственную Думу, на днях был отклонен депутатами"

17.11.2009

Председатель Совета Федерации, председатель политической партии Справедливая Россия Сергей Миронов считает, что для "Единой России" стало уже практикой заимствование идей у его партии, сообщается на официальном сайте Сергея Миронова. "Примеров того, как фракция "Единая Россия" в Госдуме сходу, причем не без издевательств, отвергала наши инициативы, достаточно, и для "единороссов" уже стало практикой заимствование наших идей, поскольку, видимо, своих уже не хватает", - сказал в интервью "Интерфаксу" Сергей Миронов.
По его словам, показательным является и пример с внесением в Государственную Думу от "Единой России" законопроекта об отмене летнего и зимнего времени. "Этот соответствующий законопроект был внесен мною в Госдуму несколько лет назад, и на днях депутаты все-таки дошли до его рассмотрения, и не только не поддержали, но еще и раскритиковали не без издевки", - подчеркнул Миронов. Однако сразу после того, как Президент России в своем Послании озвучил это предложение, тут же, на следующей день, в "Единой России" нашлись те депутаты, которые внесли свой законопроект об отмене летнего и зимнего времени. "Но для нас в Справедливой России не столько важно авторство, для нас важно, чтобы эта дурь по переходу на зимнее и летнее время была отменена", - заявил Сергей Миронов.
Он считает, что уже стало практикой, когда возглавляемая им партия выдает новые идеи в виде тех или иных законопроектов, убеждает общественность в необходимости их реализации, а также руководство страны. "Мы говорим об этом на встречах с президентом, представляем свои аргументы, и как только они срабатывают на высшем уровне, как только "Единая Россия" видит, что глава государства относится к нашим инициативам благосклонно, в "Единой России" тут же начинают суетиться и выдают свои инициативы на основе наших идей и предложений", - подчеркнул председатель Совета Федерации.
В качестве подтверждения своих слов он также привел и законопроект, внесенный им в Государственную Думу, об использовании Государственного флага, позволяющий поднимать его не только на зданиях официальных учреждений, но и также давал право каждому россиянину вывешивать флаг над своим жильем. "Этот законопроект на днях был раскритикован и отклонен "единороссами", которые составляют большинство в Думе. Не удивлюсь, если в скором времени аналогичный законопроект будет инициирован кем-нибудь из "единороссов", как это и произошло с законопроектом об отмене зимнего и летнего времени", - сказал Сергей Миронов.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме