Рамзан Кадыров: Среди убитых боевиков может быть Д.Умаров 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Рамзан Кадыров: Среди убитых боевиков может быть Д.Умаров

14.11.2009

В горах Ачхой-Мартановского района Чечни в ходе спецоперации сегодня уничтожено до 20 боевиков, передает РБК со ссылкой на пресс-службу президента и правительства республики.
По словам президента Чечни Рамзана Кадырова, "среди уничтоженных опознан ближайший соратник Доку Умарова Ислам Успахаджиев".
"Нам достоверно известно, что И.Успахаджиев и Д.Умаров постоянно передвигались вместе, вели по рации переговоры между собой. На видеосъемках, размещенных боевиками в сети Интернет, они также вместе. Это дает основание полагать, что среди уничтоженных может быть и Доку Умаров, - сказал Р.Кадыров, пояснив, что утверждать об уничтожении Д.Умарова можно будет только после судебно-медицинской экспертизы фрагментов тел боевиков.
"В любом случае операция очень результативная. Самое главное - нет потерь среди милиционеров, сотрудников управления ФСБ и военнослужащих Внутренних войск", - заключил Р.Кадыров.
Ранее сегодня сообщалось об уничтожении троих боевиков в Ингушетии. Среди убитых - организатор и участник серии терактов, один из сообщников Шамиля Басаева Ваха Беков.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме