Виктор Алкснис: "Здесь не все так просто" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Виктор Алкснис: "Здесь не все так просто"

13.11.2009


Известный политик уверен, что за интервью "мятежного майора" Дымовского стоят очень влиятельные политические силы …

Виктор Алкснис (фото cnews.ru)"У нас с правоохранительными органами, мягко выражаясь, непорядок, и это понимают все. Постоянные скандалы, различные разговоры и факты, которые доходят до общественности, вызывают серьезное беспокойство за состояние законности в нашей стране, поскольку именно правоохранительные органы должны стоять на страже законности. Но то, что происходит вокруг майора Алексея Дымовского, вызывает у меня, честно говоря, некоторое удивление и недоверие", - заметил в интервью изданию Полит-НН.Ру известный российский политик Виктор Алкснис.

"Создается впечатление, что весь этот скандал раздувается искусственно. То, о чем говорит Дымовский, все прекрасно знают и неоднократно слышали, в СМИ аналогичные факты приводились и раньше. Но почему-то именно этот случай вызвал такой ажиотаж. Поэтому у меня впечатление, что за этими видеообращениями и интервью мятежного майора стоят очень влиятельные политические силы, которые пытаются сегодня провести какую-то спецоперацию, цели которой пока не просматриваются", - предположил В.Алкснис.

"Но я не сомневаюсь, - добавил политик, - что здесь не все так просто. Я, конечно, не думаю, что за Дымовским стоят силы извне, что майор является чуть ли не агентом влияния каких-то западных организаций. Нет, я думаю, что это внутренние разборки, и дальнейшее развитие скандала покажет, что и кто за этим стоит".

"Я думаю, что дело не ограничится проверками УВД, в котором служил Дымовский. Иначе не допустили бы такого раздувания этого скандала. Ну, подумаешь, какой-то майор опубликовал какое-то видеообращение в интернете. Таких видеообращений и по более серьезным поводам много, но почему-то именно этот случай получил такой эффект. Как в свое время говорил поэт, если звезды зажигают, значит это кому-то нужно. Поэтому я думаю, что те силы, которые стоят за Дымовским, заинтересованы отнюдь не в том, чтобы навести порядок в МВД, а в том, чтобы получить контроль над правоохранительной системой. В связи с этим я не исключаю, что в скором времени произойдут какие-то громкие отставки", - заключил Виктор Алкснис.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме