Рамзану Кадырову присвоено звание генерал-майора милиции 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Рамзану Кадырову присвоено звание генерал-майора милиции

13.11.2009

Соответствующий указ подписал 10 ноября Президент России Дмитрий Медведев, сообщает «Интерфакс-Религия» со ссылкой на официальный сайт правительства Чечни. «Этим высоким званием отмечены заслуги Рамзана Кадырова в организации и проведении специальных операций против участников незаконных вооруженных формирований», — сообщили журналистам в администрации президента Чечни. Собеседник агентства подчеркнул, что чеченский президент, «несмотря на угрозу личной безопасности», регулярно принимает личное участие в спецоперациях против боевиков, осуществляя руководство задействованными в боевых действиях подразделениями милиции и спецслужб.
Стоит отметить, что помимо звания генерал-майора милиции Кадыров в разные годы удостаивался и других почетных наград от руководства России. Так, президент Чечни имеет Золотую звезду Героя России, орден Мужества и медаль имени Ахмада Кадырова. Кроме того, Кадыров является почетным гражданином Чечни, заслуженным работником физической культуры республики, академиком, а также мастером спорта по боксу.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме