Выставка разврата или «Новое лицо Невского проспекта» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Выставка разврата или «Новое лицо Невского проспекта»

11.11.2009

12 ноября в 15:00 в Санкт-Петербурге у Гостиного двора состоится открытие выставки, посвященной борьбе с безнравственностью, разрушающей Невский проспект. «Невский проспект постепенно захватывают варвары. Люди не имеющие ни культурных ценностей, ни совести. С их легкой руки на Невском появилась целая сеть стриптиз-клубов, борделей, выдающих себя за СПА-салоны, сексшопов и других подобных заведений. По статистике в 5% домов располагаются заведения, где девушки и молодые люди торгуют своим телом в той или иной форме. Разве Невский проспект достоин такой участи? Борделям не место в культурном центре Санкт-Петербурга! Именно поэтому организация «Нравственность» совместно с «Азбукой Веры» и «Сообществом Социально Ответственных Людей» объявляет об открытии выставки «Новое лицо Невского проспекта»«, - сообщается в пресс-релизе организации «Нравственность».
На выставке будут представлены макеты и фотографии «наиболее наглых заведений, которые, не стесняясь, показывают свое лицо». Также на Невском есть ряд борделей, которые не вывешивают рекламы. Для того чтобы показать эти места, на выставке будет присутствовать экскурсовод. В ходе выставки будут собирать подписи под письмами Валентине Матвиенко и Дмитрию Медведеву, в которых содержится просьба о закрытии всех этих заведений, а также о привлечении их к административной и уголовной ответственности, сообщают организаторы.
«Вирус гриппа не самое страшное, чем может заразиться человек. Гораздо страшнее то, чем может заразиться человек в подобных заведениях. По закону проституция запрещена, но доказать нарушение закона очень сложно. Именно поэтому этот бизнес так сейчас процветает. В письме Президенту Российской Федерации мы будем просить о пересмотре закона о проституции и ужесточении наказания», - рассказывают устроители выставки.





РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме