Валентина Матвиенко предлагает публично пороть организаторов борделей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Валентина Матвиенко предлагает публично пороть организаторов борделей

09.11.2009

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко на заседании городской антинаркотической комиссии в Смольном призвала правоохранительные органы к активной борьбе с рекламой услуг проституток, сообщает Фонтанка.ru.
Как передает издание, губернатор заявила, что недавно ей в руки попал буклет с рекламой услуг проституток. По словам Матвиенко, такие брошюры раздают прохожим в центре города. «Ходят по Невскому, раздают такое вот красивое издание с девушками. И в открытую по городу эту гадость разносят. У нас же туристическая столица. И туристам суют», - отметила губернатор. На буклетах напечатаны телефоны, по которым несложно найти любой притон. «Не для вас телефоны, а то вы еще воспользуетесь», - пояснила она собравшимся чиновникам.
«Выявлять, пресекать, выпороть. И если надо - публично», - порекомендовала чиновникам Матвиенко, говоря об организаторах борделей.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме