Казаков призвали охранять общественный порядок и нести госслужбу 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Казаков призвали охранять общественный порядок и нести госслужбу

09.11.2009

Без проблем охранять общественный порядок и нести госслужбу смогут теперь казаки, правда, не все, а лишь те, кто заключит контракт с федеральными или местными властями и примет определенные обязательства, пишет «Московский комсомолец».
Как сообщили в аппарате Белого дома, представитель казачества вправе нести госслужбу только при том условии, что он является Гражданином России. Плюс он должен быть не просто вольным казаком, а членом общества, включенного в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации. По желанию его могут взять на службу в Вооруженные силы или правоохранительные органы. Казак вправе также попытать счастья на государственной гражданской или муниципальной службе, заключив соответствующий контракт. Он также может просто оказывать содействие местным и федеральным властям в наведении порядка. Но в любом случае - для начала придется обратиться к атаману с письменным заявлением. После этого на общем собрании нужно подписать обязательство по несению службы. А уже потом члены казачьего общества должны напрямую договориться с властями.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме